Lacroix Franck, Caron Thierry.
« 1er Trophée international de la Pâtisserie Française »
in Le journal du pâtissier, 457 (20 décembre 2019), p. 20-45.
Titre : | 1er Trophée international de la Pâtisserie Française (2019) |
Auteurs : | Franck Lacroix, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (457, 20 décembre 2019) |
Article en page(s) : | p. 20-45 |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Mots-clés : | pâtisserie |
Résumé : | Dossier. Compte-rendu du premier Trophée international de la Pâtisserie Française, palmarès : France, Japon, Suisse. Avec les recettes des gagnants. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2200 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |