Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Gastronomie inclusive : sautons le pas » in Le chef, 300 (01/2020), 60-64.

Gastronomie inclusive : sautons le pas
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Gastronomie inclusive : sautons le pas (2020)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Le chef (300, 01/2020)
Article en page(s) : 60-64
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] Handicap

Résumé : En 2018, le taux d'emploi des personne handicapées était de 36%, or nous avons intérêt à vivre et travailler de concert plaide de longue date le chef Guillaume Gomez qui milite, de la cuisine de l'Elysée, pour une société plus inclusive.
Nature du document : documentaire
Discipline : Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2303PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site