« Gastronomie inclusive : sautons le pas »
in Le chef, 300 (01/2020), 60-64.
| Titre : | Gastronomie inclusive : sautons le pas (2020) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le chef (300, 01/2020) |
| Article en page(s) : | 60-64 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] Handicap |
| Résumé : | En 2018, le taux d'emploi des personne handicapées était de 36%, or nous avons intérêt à vivre et travailler de concert plaide de longue date le chef Guillaume Gomez qui milite, de la cuisine de l'Elysée, pour une société plus inclusive. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2303 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

