Région Centre : produits du terroir et recettes traditionnelles.
A. Michel, impr. 2012, 1 vol. (462 p.).
(L'Inventaire du patrimoine culinaire de la France).
Titre : | Région Centre : produits du terroir et recettes traditionnelles |
Auteurs : | Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation, Directeur de publication |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Paris : A. Michel, impr. 2012 |
Autre éditeur | [Tours] : Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation |
Collection | L'Inventaire du patrimoine culinaire de la France, ISSN 1160-3321 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-226-23086-7 |
Format : | 1 vol. (462 p.) / couv. ill. en coul. / 22 cm |
Note générale : |
IEHCA = Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation Bibliogr. p. 441-455 |
Langues de la publication : | Français |
Résumé : | L'andouillette de Vouvray, le pâté de Pâques berrichon, les rillettes de Tours, l'alose de Loire, la lentille verte du Berry, le crottin de Chavignol, le cotignac d'Orléans, le sainte-maure-de-touraine, la poire tapée de Rivarennes, la tarte Tatin.... |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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34878 | 641.58 CEN | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |