Soubes Sylvie.
« Quel est le rôle d'un comptable ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3678 (24/10/2019), p.18.
Titre : | Quel est le rôle d'un comptable ? (2019) |
Auteurs : | Sylvie Soubes, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3678, 24/10/2019) |
Article en page(s) : | p.18 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie-restauration [UNESCO] métier de la comptabilité |
Résumé : | Fiche pratique sur le rôle du comptable dans le milieu professionnel de l'hôtellerie et de la restauration. Rappel sur ses missions de base obligatoires (tenue de la comptabilité, maîtrise de la fiscalité de l'établissement), et sur ses missions de partenaire plus spécifiques : surveillance analytique, conseils et accompagnement du restaurateur ou de l'hôtelier dans ses décisions stratégiques et ses pratiques opérationnelles. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF20020412231090 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2007 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |