Jaiflin Jean-Gabriel du.
« Les principaux fluides énergétiques en restauration »
in L'Hôtellerie (Paris), 3677 (17/10/2019), p.26.
| Titre : | Les principaux fluides énergétiques en restauration (2019) |
| Auteurs : | Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3677, 17/10/2019) |
| Article en page(s) : | p.26 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] agencement intérieur [UNESCO] cuisine professionnelle |
| Résumé : | Fiche pratique d'équipement en restauration : conseils pour concevoir l'espace de travail (cuisine professionnelle) et combiner les différents postes énergétiques indispensables (eau, gaz et électricité) de manière pertinente, sécurisée et économique. Précisions sur les normes et les solutions innovantes (matériaux, coûts). Encadré : points à respecter pour prévenir les risques d'incendie. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF20020412231085 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1991 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

