Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Guerrier-Buisine Vanessa. « Les bonnes pratiques sur Instagram » in L'Hôtellerie (Paris), 3677 (17/10/2019), p.23.

Les bonnes pratiques sur Instagram
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les bonnes pratiques sur Instagram (2019)
Auteurs : Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3677, 17/10/2019)
Article en page(s) : p.23
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] communication en mercatique

[UNESCO] hôtellerie-restauration

[UNESCO] Instagram

Résumé : Fiche pratique destinée aux professionnels de l'hôtellerie et de la restauration souhaitant mettre en avant leurs établissements sur le réseau social Instagram basé sur l'image. Conseils de webmarketing en termes de formats de publication à privilégier, longueur de texte accompagnant le visuel (image unique, carrousel, vidéo), utilisation d'émojis, de hashtags masqués ou visibles. Réflexion sur les choix les plus pertinents et efficaces pour valoriser le restaurant, l'hôtel ou la marque.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF20020412231084

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1991PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site