Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Carbillet Pascale. « L'obligation de formation à l'hygiène alimentaire en restauration » in L'Hôtellerie (Paris), 3677 (17/10/2019), p.20-21.

L'obligation de formation à l'hygiène alimentaire en restauration
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : L'obligation de formation à l'hygiène alimentaire en restauration (2019)
Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3677, 17/10/2019)
Article en page(s) : p.20-21
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] hygiène alimentaire

[UNESCO] restauration commerciale

Résumé : Point juridique sur l'obligation, depuis 2012, de compter dans le personnel d'une entreprise de restauration une personne formée à l'hygiène alimentaire. Rappel des articles de loi et des textes de référence ; explication et exceptions. Liste des établissements soumis à l'obligation de formation et des établissements non concernés. Encadrés : sanctions encourues, organismes de formation.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF20020412231082

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1991PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site