Carbillet Pascale.
« L'obligation de formation à l'hygiène alimentaire en restauration »
in L'Hôtellerie (Paris), 3677 (17/10/2019), p.20-21.
Titre : | L'obligation de formation à l'hygiène alimentaire en restauration (2019) |
Auteurs : | Pascale Carbillet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3677, 17/10/2019) |
Article en page(s) : | p.20-21 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hygiène alimentaire [UNESCO] restauration commerciale |
Résumé : | Point juridique sur l'obligation, depuis 2012, de compter dans le personnel d'une entreprise de restauration une personne formée à l'hygiène alimentaire. Rappel des articles de loi et des textes de référence ; explication et exceptions. Liste des établissements soumis à l'obligation de formation et des établissements non concernés. Encadrés : sanctions encourues, organismes de formation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF20020412231082 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1991 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |