Galais Marc, Campet Tiphaine.
« Onglet rondin rôti en cocotte, aumônière de châtaignes et petits légumes »
in L'Hôtellerie (Paris), 3679 (31/10/2019), p.20.
Titre : | Onglet rondin rôti en cocotte, aumônière de châtaignes et petits légumes (2019) |
Auteurs : | Marc Galais, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3679, 31/10/2019) |
Article en page(s) : | p.20 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] boeuf (mammifère) [UNESCO] radis (plante) [UNESCO] raisin (fruit) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Une recette de saison du chef Marc Galais : onglet de boeuf poêlé aux légumes d'automne (potimarron, châtaignes, haricots verts, graines de courges, radis, oignons grelots) servis en aumônière dans des feuilles de brick : ingrédients, progression, dressage, coût de production, suggestion d'accords mets et vin. Encadrés : focus sur deux végétaux d'automne (le raisin, le radis). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2002041223988 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2008 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |