Castell Jean.
« Organiser une offre promotionnelle »
in L'Hôtellerie (Paris), 3675 (03/10/2019), p.85.
Titre : | Organiser une offre promotionnelle (2019) |
Auteurs : | Jean Castell, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3675, 03/10/2019) |
Article en page(s) : | p.85 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] méthode de vente [UNESCO] Promotion des ventes |
Résumé : | Fiche pratique de marketing présentant une technique de promotion des ventes encourageant l'acte d'achat du prospect par une incitation avantageuse. Rappel théorique sur la notion de promotion et sur les différents types de promotion des ventes possibles. Rappel des objectifs primaires et secondaires (achats, fidélisation...), des règles à respecter, des avantages et inconvénients. Conseils pour analyser les résultats de la vente sur les plans qualitatif, quantitatif et financier. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2002041223471 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1960 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |