Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Pelé Christophe. « Praires gratinées, citron vert, colatura » in L'Hôtellerie (Paris), 3675 (03/10/2019), p.82-83.

Praires gratinées, citron vert, colatura
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Praires gratinées, citron vert, colatura (2019)
Auteurs : Christophe Pelé, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3675, 03/10/2019)
Article en page(s) : p.82-83
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] produit de la mer

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Secret de chef du cuisinier Christophe Pelé : recette culinaire de praires gratinées au four sous une chapelure torréfiée, aromatisée au beurre salé et parfumé (anchois, ail, citron vert, cerfeuil, persil) ; ingrédients, progression, dressage.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2002041223469

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1960PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site