Pelé Christophe.
« Saint-Jacques, feuille de cerisier, lait de bufflonne, limequat, matcha »
in L'Hôtellerie (Paris), 3675 (03/10/2019), p.80-81.
Titre : | Saint-Jacques, feuille de cerisier, lait de bufflonne, limequat, matcha (2019) |
Auteurs : | Christophe Pelé, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3675, 03/10/2019) |
Article en page(s) : | p.80-81 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] coquille Saint-Jacques [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Secret de chef du cuisinier Christophe Pelé : recette culinaire de noix de Saint-Jacques crues nappées de lait de bufflonne, parfumées d'agrumes et de poudre Matcha (ingrédients, progression, dressage). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2002041223468 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1960 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |