Pelé Christophe.
« Rouget, lard de Colonnata, amanite des Césars »
in L'Hôtellerie (Paris), 3675 (03/10/2019), p.78-79.
| Titre : | Rouget, lard de Colonnata, amanite des Césars (2019) |
| Auteurs : | Christophe Pelé, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3675, 03/10/2019) |
| Article en page(s) : | p.78-79 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Champignon [UNESCO] Poisson de mer [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Secret de chef du cuisinier Christophe Pelé : recette culinaire de rouget grillé, accompagné de fines tranches de lard de Colonnata et d'amanites des César (ingrédients, progression, dressage). |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2002041223467 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1960 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

