Eveillard Anne.
« Lectures gourmandes et produits de fêtes »
in L'Hôtellerie (Paris), 3676 (10/10/2019), p.12.
Titre : | Lectures gourmandes et produits de fêtes (2019) |
Auteurs : | Anne Eveillard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3676, 10/10/2019) |
Article en page(s) : | p.12 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fête de fin d'année [UNESCO] huître [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Suggestions de beaux livres de cuisine et de gastronomie, sélectionnés pour leur sujet : plats et recettes de fêtes de fin d'année (champagne, produits de la mer...). Conseils de lecture accompagnés d'une recette de fête : huîtres grillées au lard de colonnata, crème de cresson (ingrédients, progression). |
Note de contenu : | Bibliographie. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2002041223299 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1973 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |