Desurmont Sébastien.
« Pays Basque espagnol : le goût du voyage »
in Géo (Ed. française), 480 (02/2019), p.28-47.
Titre : | Pays Basque espagnol : le goût du voyage (2019) |
Auteurs : | Sébastien Desurmont, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Géo (Ed. française) (480, 02/2019) |
Article en page(s) : | p.28-47 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] Pays Basque : Espagne |
Résumé : | Enquête et reportage photographique consacrés à la gastronomie au Pays Basque espagnol. Richesse et diversité culinaire. La dimension sociale et identitaire de la cuisine. Encadrés : des aliments incontournables ; "les 5 commandements du pintxo", spécialité de tapas locales. Carte : conseils voyages : dix expériences culinaires. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique/Reportage photographique |
Ancien numéro de notice : | MF1905211600303 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1488 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |