« One Each/Clichy : bon, solidaire et social »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 232 (12/2019), 16-17.
| Titre : | One Each/Clichy : bon, solidaire et social (2019) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (232, 12/2019) |
| Article en page(s) : | 16-17 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] ESS (économie sociale et solidaire) [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | One Each, un restaurant solidaire ouvert par Michael Ferrière à Clichy. Présentation.. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2196 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

