« Vos épluchures valent de l'oseille »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 232 (12/2019), 40-41.
| Titre : | Vos épluchures valent de l'oseille (2019) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (232, 12/2019) |
| Article en page(s) : | 40-41 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Développement durable [UNESCO] recyclage des déchets [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) [UNESCO] restauration collective |
| Résumé : | A Lyon et à Bordeaux, les Détritivores, entreprise sociale collecte quotidiennement les biodéchets et huiles alimentaires des professionnels de la restauration à des fins de compostage... |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2196 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

