« Une démarche globale en faveur du développement durable au collège Jean Rostand »
in Restauration collective, 321 (12/2019), 20-21.
Titre : | Une démarche globale en faveur du développement durable au collège Jean Rostand (2019) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Restauration collective (321, 12/2019) |
Article en page(s) : | 20-21 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Développement durable [UNESCO] établissement du second degré [UNESCO] qualité alimentaire |
Résumé : | Grâce à l’action conjointe menée par la principale adjointe, le gestionnaire et le chef de cuisine, le collège Jean Rostand à Nîmes est un établissement dynamique où la qualité de la restauration et les initiatives au service de l’environnement constituent aujourd’hui des sujets majeurs.. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2194 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |