Galais Marc, Campet Tiphaine.
« Pavé de lieu noir MSC à l'unilatéral, bouillon dashi et encre de seiche, nouille soba au sésame noir »
in L'Hôtellerie (Paris), 3674 (26/09/2019), p.19.
Titre : | Pavé de lieu noir MSC à l'unilatéral, bouillon dashi et encre de seiche, nouille soba au sésame noir (2019) |
Auteurs : | Marc Galais, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3674, 26/09/2019) |
Article en page(s) : | p.19 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Poisson de mer [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier autour d'une recette de saison automnale du chef cuisinier Marc Galais : pavé de lieu noir cuisiné selon une inspiration japonaise aux notes iodées et fumées (bouillon dashi, coriandre, nouille soba, huile et graine de sésame). Ingrédients, progression, assemblage, coût matière. Conseils d'accord mets vins pour ce plat. Focus sur deux végétaux de fin d'été et d'automne : la pastèque et le brocoli. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF19121712151072 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1948 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |