Sawerschel Youri, Eveillard Anne.
« Comment améliorer l'accueil à l'hôtel »
in L'Hôtellerie (Paris), 3674 (26/09/2019), p.12.
Titre : | Comment améliorer l'accueil à l'hôtel (2019) |
Auteurs : | Youri Sawerschel, Personne interviewée ; Anne Eveillard, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3674, 26/09/2019) |
Article en page(s) : | p.12 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] réception : hôtellerie [UNESCO] réceptionniste |
Résumé : | Entretien avec Youri Sawerschel, fondateur de l'agence Creative Supply, proposant des conseils pour rendre l'accueil des clients à la fois efficace et chaleureux à l'arrivée (check-in) et au départ (check-out) d'un établissement hôtelier. Réflexion autour de l'expérience client et exemples d'accueil réussi sur le terrain : importance des produits et technologies d'accueil, des interactions sociales (sourire, qualités relationnelles), de l'ancrage dans le quartier et de l'atmosphère créée à la réception. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique/Entretien, interview |
Ancien numéro de notice : | MF19121712151070 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1948 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |