Oule Jean-Claude.
« Cafés, hôtels, restaurants : trois conseils pour optimiser sa gestion »
in L'Hôtellerie (Paris), 3674 (26/09/2019), p.2-3.
Titre : | Cafés, hôtels, restaurants : trois conseils pour optimiser sa gestion (2019) |
Auteurs : | Jean-Claude Oule, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3674, 26/09/2019) |
Article en page(s) : | p.2-3 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie-restauration [UNESCO] mercatique [UNESCO] rentabilité de l'entreprise |
Résumé : | Conseils marketing pour améliorer le fonctionnement et la réussite d'un établissement hôtelier, d'un restaurant ou d'un débit de boisson sur trois plans : l'animation et la création d'événementiel, l'implication des équipes de salariés (open book management, culture d'objectifs partagés, challenge), le contrôle des coûts (matières, personnel, frais généraux). Pistes d'actions améliorant la performance de l'entreprise et exemples de terrain. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF19121712151068 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1948 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |