Carbillet Pascale.
« Fait maison, mode d'emploi »
in L'Hôtellerie (Paris), 3673 (19/09/2019), p.17.
Titre : | Fait maison, mode d'emploi (2019) |
Auteurs : | Pascale Carbillet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3673, 19/09/2019) |
Article en page(s) : | p.17 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] technologie des aliments |
Résumé : | Fiche guide juridique concernant l'usage de la mention "fait maison" en restauration. Présentation des restrictions légales quant au droit d'utilisation de la formule sur la carte du restaurant ; définition stricte du "fait maison" (préparation culinaire réalisée à base de produits bruts) : textes de loi et précisions sur les denrées considérées comme produits bruts en cuisine. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique/Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF1912171215527 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1916 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |