Eveillard Anne.
« Devenir franchisé ou intégrer une chaîne : ça change quoi ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3673 (19/09/2019), p.2-3.
Titre : | Devenir franchisé ou intégrer une chaîne : ça change quoi ? (2019) |
Auteurs : | Anne Eveillard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3673, 19/09/2019) |
Article en page(s) : | p.2-3 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] chaîne hôtelière [UNESCO] commerce indépendant [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Avantages et inconvénients de gérer un restaurant ou un hôtel franchisé par rapport à un établissement indépendant. Comparaison abordée à partir de 10 mots-clés : audit, achat, réseau, contrat, apport, accompagnement, chaîne, formation, compétences, indépendance. Encadré : exemple de la chaîne de restauration commerciale Hippopotamus. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF1912171215523 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1916 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |