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Eveillard Anne. « Devenir franchisé ou intégrer une chaîne : ça change quoi ? » in L'Hôtellerie (Paris), 3673 (19/09/2019), p.2-3.

Devenir franchisé ou intégrer une chaîne : ça change quoi ?
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Titre : Devenir franchisé ou intégrer une chaîne : ça change quoi ? (2019)
Auteurs : Anne Eveillard, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3673, 19/09/2019)
Article en page(s) : p.2-3
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] chaîne hôtelière

[UNESCO] commerce indépendant

[UNESCO] restauration (gestion de restaurant)

Résumé : Avantages et inconvénients de gérer un restaurant ou un hôtel franchisé par rapport à un établissement indépendant. Comparaison abordée à partir de 10 mots-clés : audit, achat, réseau, contrat, apport, accompagnement, chaîne, formation, compétences, indépendance. Encadré : exemple de la chaîne de restauration commerciale Hippopotamus.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF1912171215523

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1916PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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