Pont François.
« L'abondance de classements gastronomiques nuit-elle ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3672 (12/09/2019), p.2-3.
| Titre : | L'abondance de classements gastronomiques nuit-elle ? (2019) |
| Auteurs : | François Pont, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3672, 12/09/2019) |
| Article en page(s) : | p.2-3 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] guide gastronomique [UNESCO] Système d'évaluation |
| Résumé : | Réflexion et débat entre divers journalistes et directeurs de publication confrontant leurs avis sur l'intérêt des classements gastronomiques, de plus en plus nombreux avec la multiplication des canaux d'information (émissions de télévision, guides gastronomiques papier ou en ligne...). Spécificités des différents classements existants ; utilité, impacts et avantages de ces palmarès ; limites à considérer (subjectivité des goûts et plaisirs en matière de cuisine, problème des opinions et critiques anonymes sur les sites internet comme Tripadvisor). Données chiffrées. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF1912171215469 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1901 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

