Viel Glenn.
« Une tarte de tomate »
in L'Hôtellerie (Paris), 3671 (05/09/2019), p.78-79.
Titre : | Une tarte de tomate (2019) |
Auteurs : | Glenn Viel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3671, 05/09/2019) |
Article en page(s) : | p.78-79 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] dicotylédone [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette du chef cuisinier Glenn Viel : Tarte sucrée salée à la tomate, intégrant de la poudre de noisettes et d'amandes dans la pâte, surmontée de tomates confites, de pulpe de tomate montée en mayonnaise et d'un caramel de tomates mixées avec fenouil, ail et oignon. Ingrédients, progression, finition, dressage. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF1912171215233 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1894 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |