Viel Glenn.
« Carabineros, côtes de romaine, chips de crevette, pulpe de citron confit »
in L'Hôtellerie (Paris), 3671 (05/09/2019), p.76-77.
Titre : | Carabineros, côtes de romaine, chips de crevette, pulpe de citron confit (2019) |
Auteurs : | Glenn Viel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3671, 05/09/2019) |
Article en page(s) : | p.76-77 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Crustacé [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette du chef cuisinier Glenn Viel : Carabineros (grosses crevettes sauvages) servies accompagnées d'un jus confectionné avec les têtes et les carcasses, d'une pulpe de citron confit et de chips de crevettes sur feuilles de salade Romaine. Ingrédients, progression, finition, dressage. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF1912171215232 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1894 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |