Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Viel Glenn. « Carabineros, côtes de romaine, chips de crevette, pulpe de citron confit » in L'Hôtellerie (Paris), 3671 (05/09/2019), p.76-77.

Carabineros, côtes de romaine, chips de crevette, pulpe de citron confit
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Carabineros, côtes de romaine, chips de crevette, pulpe de citron confit (2019)
Auteurs : Glenn Viel, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3671, 05/09/2019)
Article en page(s) : p.76-77
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Crustacé

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Recette du chef cuisinier Glenn Viel : Carabineros (grosses crevettes sauvages) servies accompagnées d'un jus confectionné avec les têtes et les carcasses, d'une pulpe de citron confit et de chips de crevettes sur feuilles de salade Romaine. Ingrédients, progression, finition, dressage.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF1912171215232

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1894PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site