Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Viel Glenn. « Rouget de roche, écailles frites, travail autour de l'aubergine graffiti, jus pincé » in L'Hôtellerie (Paris), 3671 (05/09/2019), p.74-75.

Rouget de roche, écailles frites, travail autour de l'aubergine graffiti, jus pincé
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Rouget de roche, écailles frites, travail autour de l'aubergine graffiti, jus pincé (2019)
Auteurs : Glenn Viel, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3671, 05/09/2019)
Article en page(s) : p.74-75
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] aubergine (légume)

[UNESCO] Poisson de mer

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Recette du chef cuisinier Glenn Viel : Rouget accompagné d'un jus pincé (longtemps infusé), de caviar d'aubergine brûlée et de mini-aubergines graffiti farcies à la brousse, assaisonnées d'amandes concassées et de vinaigrette de foies de rouget montée en mayonnaise. Ingrédients, progression, finition, dressage.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF1912171215231

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1894PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site