Viel Glenn.
« Rouget de roche, écailles frites, travail autour de l'aubergine graffiti, jus pincé »
in L'Hôtellerie (Paris), 3671 (05/09/2019), p.74-75.
Titre : | Rouget de roche, écailles frites, travail autour de l'aubergine graffiti, jus pincé (2019) |
Auteurs : | Glenn Viel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3671, 05/09/2019) |
Article en page(s) : | p.74-75 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] aubergine (légume) [UNESCO] Poisson de mer [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette du chef cuisinier Glenn Viel : Rouget accompagné d'un jus pincé (longtemps infusé), de caviar d'aubergine brûlée et de mini-aubergines graffiti farcies à la brousse, assaisonnées d'amandes concassées et de vinaigrette de foies de rouget montée en mayonnaise. Ingrédients, progression, finition, dressage. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF1912171215231 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1894 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |