Brunet Paul.
« Savoir parler du vin »
in L'Hôtellerie (Paris), 3671 (05/09/2019), p.80.
Titre : | Savoir parler du vin (2019) |
Auteurs : | Paul Brunet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3671, 05/09/2019) |
Article en page(s) : | p.80 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] qualité organoleptique [UNESCO] Vin [UNESCO] Vocabulaire |
Résumé : | Fiche guide pour apprendre à parler du vin avec un vocabulaire adapté. Présentation des principaux termes à maîtriser pour évoquer les caractéristiques d'un vin lors d'une dégustation, en rapport avec son acidité, l'éventuelle sensation sucrée, son tanin, sa flaveur, ses qualités organoleptiques. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique/Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF1912171215230 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1894 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |