Eveillard Anne.
« Garniture : le naturel revient au galop »
in L'Hôtellerie (Paris), 3671 (05/09/2019), p.54.
Titre : | Garniture : le naturel revient au galop (2019) |
Auteurs : | Anne Eveillard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3671, 05/09/2019) |
Article en page(s) : | p.54 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] restauration commerciale |
Résumé : | Panorama des garnitures proposées sur les cartes des restaurants : succès constant des frites et pâtes, mais développement du goût des clients pour les produits végétaux frais, locaux et de saison. Données chiffrées et statistiques sur les garnitures favorites et les tendances de consommation (attention portée aux questions de santé, de respect des saisons et de non-gaspillage). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF1912171215226 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1894 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |