Carrere Romy.
« Cerviche de dorade »
in L'Hôtellerie (Paris), 3671 (05/09/2019), p.28,52.
Titre : | Cerviche de dorade (2019) |
Auteurs : | Romy Carrere, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3671, 05/09/2019) |
Article en page(s) : | p.28,52 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisinier [UNESCO] Espagne [UNESCO] Poisson de mer [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette culinaire du chef cuisinier catalan Albert Riera : dorade cuite par marinade à base de jus de citron jaune et vert, coriandre, céleri branche, oignon rouge, piment oiseau, accompagnée de maïs et cerise (ingrédients, progression). Secret de chef proposé en supplément du portrait et entretien d'Albert Riera, chef à l'hôtel-restaurant Les Domaines de Fontenilles à Minorque (Espagne) ; présentation de sa cuisine centrée sur le végétal, mixant les cultures culinaires espagnole et française (p.28). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF1912171215225 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1894 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |