Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Carrere Romy. « Cerviche de dorade » in L'Hôtellerie (Paris), 3671 (05/09/2019), p.28,52.

Cerviche de dorade
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Cerviche de dorade (2019)
Auteurs : Romy Carrere, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3671, 05/09/2019)
Article en page(s) : p.28,52
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] cuisinier

[UNESCO] Espagne

[UNESCO] Poisson de mer

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Recette culinaire du chef cuisinier catalan Albert Riera : dorade cuite par marinade à base de jus de citron jaune et vert, coriandre, céleri branche, oignon rouge, piment oiseau, accompagnée de maïs et cerise (ingrédients, progression). Secret de chef proposé en supplément du portrait et entretien d'Albert Riera, chef à l'hôtel-restaurant Les Domaines de Fontenilles à Minorque (Espagne) ; présentation de sa cuisine centrée sur le végétal, mixant les cultures culinaires espagnole et française (p.28).
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF1912171215225

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1894PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site