Sacksick Mylène.
« Technique de salle : le service du maquereau de Bretagne au vin blanc, tomates en anchoïade »
in L'Hôtellerie (Paris), 3671 (05/09/2019), p.50.
Titre : | Technique de salle : le service du maquereau de Bretagne au vin blanc, tomates en anchoïade (2019) |
Auteurs : | Mylène Sacksick, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3671, 05/09/2019) |
Article en page(s) : | p.50 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] art culinaire [UNESCO] maquereau (poisson) [UNESCO] technique de restaurant |
Résumé : | Fiche technique professionnelle présentant pas à pas le service à table d'une recette du chef Jérôme Banctel (maquereau au vin blanc), proposée par Thomas Fefin, maître d'hôtel Meilleur Ouvrier de France : étapes, matériel utilisé, gestes à effectuer devant le client (préparation, présentation, arts de la table). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique/Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF1912171215224 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1894 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |