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Campet Tiphaine. « On sauce comment aujourd'hui ? » in L'Hôtellerie (Paris), 3671 (05/09/2019), p.46-48.

On sauce comment aujourd'hui ?
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Titre : On sauce comment aujourd'hui ? (2019)
Auteurs : Tiphaine Campet, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3671, 05/09/2019)
Article en page(s) : p.46-48
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] produit culinaire

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation des tendances en préparations culinaires proposées en restauration, moins riches et plus naturelles, notamment en termes de sauces d'accompagnement, pour répondre à la recherche d'authenticité et de simplicité des consommateurs. Proposition de trois recettes de sauces : crème verte à l'avocat, sauce blanche façon kebab, sauce aïoli légère (ingrédients, progression, suggestion d'accord avec mets et plats).
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF1912171215223

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1894PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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