Campet Tiphaine.
« On sauce comment aujourd'hui ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3671 (05/09/2019), p.46-48.
Titre : | On sauce comment aujourd'hui ? (2019) |
Auteurs : | Tiphaine Campet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3671, 05/09/2019) |
Article en page(s) : | p.46-48 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] produit culinaire [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation des tendances en préparations culinaires proposées en restauration, moins riches et plus naturelles, notamment en termes de sauces d'accompagnement, pour répondre à la recherche d'authenticité et de simplicité des consommateurs. Proposition de trois recettes de sauces : crème verte à l'avocat, sauce blanche façon kebab, sauce aïoli légère (ingrédients, progression, suggestion d'accord avec mets et plats). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF1912171215223 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1894 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |