Fréchet Marie-Laure.
« Tout savoir sur... le petit épeautre »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 172 (01/2010), p.55-57.
Titre : | Tout savoir sur... le petit épeautre (2010) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (172, 01/2010) |
Article en page(s) : | p.55-57 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Céréale [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du petit épeautre, céréale rustique cultivée depuis la Préhistoire : description, histoire, avantages nutritionnels, utilisation en cuisine... Recettes culinaires : petit épeautre comme du riz au lait, soupe de petit épeautre au pistou, risotto de petit épeautre. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF10021814581173 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
19160 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |