Fréchet Marie-Laure.
« Tout savoir sur... le petit épeautre »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 172 (01/2010), p.55-57.
| Titre : | Tout savoir sur... le petit épeautre (2010) |
| Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (172, 01/2010) |
| Article en page(s) : | p.55-57 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Céréale [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation du petit épeautre, céréale rustique cultivée depuis la Préhistoire : description, histoire, avantages nutritionnels, utilisation en cuisine... Recettes culinaires : petit épeautre comme du riz au lait, soupe de petit épeautre au pistou, risotto de petit épeautre. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF10021814581173 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 19160 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

