Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Fréchet Marie-Laure. « Tout savoir sur... le petit épeautre » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 172 (01/2010), p.55-57.

Tout savoir sur... le petit épeautre
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Tout savoir sur... le petit épeautre (2010)
Auteurs : Marie-Laure Fréchet, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (172, 01/2010)
Article en page(s) : p.55-57
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Céréale

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation du petit épeautre, céréale rustique cultivée depuis la Préhistoire : description, histoire, avantages nutritionnels, utilisation en cuisine... Recettes culinaires : petit épeautre comme du riz au lait, soupe de petit épeautre au pistou, risotto de petit épeautre.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF10021814581173

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
19160PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site