Lesbros Dominique.
« Tarama des oeufs sans omelette ! »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 172 (01/2010), p.62-64.
Titre : | Tarama des oeufs sans omelette ! (2010) |
Auteurs : | Dominique Lesbros, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (172, 01/2010) |
Article en page(s) : | p.62-64 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] produit de la mer [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du tarama : connu dans les années 80 par le biais des traiteurs grecs parisiens, le tarama est ensuite devenu un produit industriel répandu. L'original emploie des oeufs de mulet (poutargue) poisson relativement rare et cher pêché en Méditerranée ; le tarama industriel est à base d'oeufs de cabillaud. Recettes : tarama maison, millefeuille haddock, concombre & mousse de tarama. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF10021814581171 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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19160 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |