Gendron Sylvie.
« Saumon savoureux à souhait »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 172 (01/2010), p.78-82.
Titre : | Saumon savoureux à souhait (2010) |
Auteurs : | Sylvie Gendron, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (172, 01/2010) |
Article en page(s) : | p.78-82 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] saumon (poisson) |
Résumé : | Présentation du saumon. Savoir le choisir : provenance, saumon sauvage ou d'élevage, label bio ou label rouge, critères de reconnaissance de la fraîcheur d'un poisson en poissonnerie. Recettes : saumon en écailles de chorizo, saumon à l'unilatéral, linguine au saumon et pignons grillés, rillettes aux deux saumons, blanquette de saumon et haricots coco à la citronnelle. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF10021814581170 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
19160 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |