Valéry Anne.
« Doubs blanches balades »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 172 (01/2010), p.90-98.
| Titre : | Doubs blanches balades (2010) |
| Auteurs : | Anne Valéry, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (172, 01/2010) |
| Article en page(s) : | p.90-98 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] département du Doubs [UNESCO] gastronomie [UNESCO] hiver [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] sport de neige-glace |
| Résumé : | Présentation du Doubs en hiver : étangs gelés, immensité des paysages enneigés, nature préservée, pratique du ski et de la balade en raquettes. Gastronomie de la Franche-Comté : fromages (mont d'or, morbier, comté), salaisons, absinthe... Recettes : mont d'or au four, croûtes aux morilles et champignons petits-gris, soupe du chalet, cigares à l'absinthe. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF10021814581165 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 19160 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

