Denonain Jean-Luc.
« Le minestrone »
in Thuriès gastronomie magazine, 312 (09/2019).
| Titre : | Le minestrone (2019) |
| Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (312, 09/2019) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] agneau (mammifère) [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Dossier consacré à l'évolution de la recette du minestrone. Son origine. Evolution de ses différentes recettes par différents chefs : Minestrone glacé d’anchois frais et rouget / Rouget breton sur un minestrone relevé de cocos / Minestrone de truite du lac en émulsion / Fraîcheur d’avocat, minestrone de fruits et légumes, sorbet à l’avocat. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1878 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

