Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Pascal Lac »
in Thuriès gastronomie magazine, 312 (09/2019).
Titre : | Pascal Lac (2019) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (312, 09/2019) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré à la pâtisserie de Pascal Lac exerçant à la Maison Lac à Nice. Son parcours professionnel ; son approche des produits et le développement de son établissement. Recettes et procédés permettant de faire ses créations : Nuage praliné / Andoa / Tartelette tatin / Cake chocolat guanaja. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1878 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |