Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Jouval Thierry. « Glace chocolat extra-noir et Nutri-score » in Le journal du pâtissier, 454 (20 septembre 2019), P. 98-99.

Glace chocolat extra-noir et Nutri-score
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Glace chocolat extra-noir et Nutri-score (2019)
Auteurs : Thierry Jouval, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Le journal du pâtissier (454, 20 septembre 2019)
Article en page(s) : P. 98-99
Descripteurs

[UNESCO] chocolat

[UNESCO] équilibre alimentaire

[UNESCO] glacerie

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Deux recettes de glace chocolat noir avec un Nutri-score "B" et un taux de chocolat dépassant 8% : glace chocolat extra-noir avec une combinaison de sucres différents ; glace chocolat extra-noir.
Niveau : documentaire

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1952PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site