Jouval Thierry.
« Glace chocolat extra-noir et Nutri-score »
in Le journal du pâtissier, 454 (20 septembre 2019), P. 98-99.
Titre : | Glace chocolat extra-noir et Nutri-score (2019) |
Auteurs : | Thierry Jouval, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (454, 20 septembre 2019) |
Article en page(s) : | P. 98-99 |
Descripteurs |
[UNESCO] chocolat [UNESCO] équilibre alimentaire [UNESCO] glacerie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Deux recettes de glace chocolat noir avec un Nutri-score "B" et un taux de chocolat dépassant 8% : glace chocolat extra-noir avec une combinaison de sucres différents ; glace chocolat extra-noir. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1952 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |