« Valoriser son offre vins, pour une véritable plus-value »
in Industrie Hôtelière, 720 (11/2019), 48-49.
Titre : | Valoriser son offre vins, pour une véritable plus-value (2019) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Industrie Hôtelière (720, 11/2019) |
Article en page(s) : | 48-49 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cave à vin |
Résumé : | Au travers d'une offre vins bien mise en valeur, il est possible de faire vivre une expérience unique et personnalisée aux clients. Le tout est de cibler les solutions adaptées à son établissement, aux tendances de consommation, et par là-même, susceptibles de générer des ventes additionnelles. Zoom sur les approches gagnantes, avec des témoignages d'hôteliers-restaurateurs.. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2059 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |