« Valoriser son offre vins, pour une véritable plus-value »
in Industrie Hôtelière, 720 (11/2019), 48-49.
| Titre : | Valoriser son offre vins, pour une véritable plus-value (2019) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Industrie Hôtelière (720, 11/2019) |
| Article en page(s) : | 48-49 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cave à vin |
| Résumé : | Au travers d'une offre vins bien mise en valeur, il est possible de faire vivre une expérience unique et personnalisée aux clients. Le tout est de cibler les solutions adaptées à son établissement, aux tendances de consommation, et par là-même, susceptibles de générer des ventes additionnelles. Zoom sur les approches gagnantes, avec des témoignages d'hôteliers-restaurateurs.. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2059 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

