Villemain Pierre.
BTS MHR Management en hôtellerie restauration : Toutes les matières pour préparer l'épreuve E5 du BTS MHR.
Nathan, 2019, 384 pages.
(Réflexe).
Disponible sur : <http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782091654799/unimarc_utf-8>, consulté le :
| Titre : | BTS MHR Management en hôtellerie restauration : Toutes les matières pour préparer l'épreuve E5 du BTS MHR |
| Auteurs : | Pierre Villemain, Directeur de publication |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Nathan, 2019 |
| Collection | Réflexe, num. 19 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-09-165479-9 |
| Format : | 384 pages / 25 cm |
| Mots-clés : | BTS (brevet de technicien supérieur) ; hôtellerie- restauration |
| Note de contenu | Clé d'activation numérique |
| En ligne : | http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782091654799/unimarc_utf-8 |
Exemplaires (5)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 33087 | SPE MHR | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |
| 33088 | SPE MHR | Livre | CDI | CDI- rdc | Sorti jusqu'au 13/12/2024 |
| 33089 | SPE MHR | Livre | CDI | CDI- rdc | Sorti jusqu'au 24/09/2025 |
| 33090 | SPE MHR | Livre | CDI | CDI- rdc | Sorti jusqu'au 23/09/2025 |
| 33091 | SPE MHR | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

