Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Villemain Pierre. BTS MHR Management en hôtellerie restauration : Toutes les matières pour préparer l'épreuve E5 du BTS MHR. Nathan, 2019, 384 pages. (Réflexe). Disponible sur : <http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782091654799/unimarc_utf-8>, consulté le :

BTS MHR Management en hôtellerie restauration
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : BTS MHR Management en hôtellerie restauration : Toutes les matières pour préparer l'épreuve E5 du BTS MHR
Auteurs : Pierre Villemain, Directeur de publication
Type de document : texte imprimé
Éditeur Nathan, 2019
Collection Réflexe, num. 19
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-09-165479-9
Format : 384 pages / 25 cm
Mots-clés : BTS (brevet de technicien supérieur) ; hôtellerie- restauration
Note de contenu Clé d'activation numérique
En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782091654799/unimarc_utf-8

Exemplaires (5)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
33087SPE MHRLivreCDICDI- rdcDisponible
33088SPE MHRLivreCDICDI- rdcSorti jusqu'au 13/12/2024
33089SPE MHRLivreCDICDI- rdcSorti jusqu'au 24/09/2025
33090SPE MHRLivreCDICDI- rdcSorti jusqu'au 23/09/2025
33091SPE MHRLivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site