Simonin Frédéric, Sacksick Mylène.
« Frédéric Simonin : "Faire de chaque repas un moment de fête" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3670 (29/08/2019), p.20.
Titre : | Frédéric Simonin : "Faire de chaque repas un moment de fête" (2019) |
Auteurs : | Frédéric Simonin, Personne interviewée ; Mylène Sacksick, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3670, 29/08/2019) |
Article en page(s) : | p.20 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Entretien avec le chef cuisinier Frédéric Simonin, meilleur apprenti puis meilleur ouvrier de France (MOF) en 2018 : portrait ; parcours professionnel au contact des plus grands chefs au sein de nombreux restaurants ; principes de sa cuisine à la fois inventive et raffinée, basée sur le respect des produits alimentaires. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique/Entretien, interview |
Ancien numéro de notice : | MF1911081541478 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1877 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |