Simonin Frédéric, Sacksick Mylène.
« Frédéric Simonin : "Faire de chaque repas un moment de fête" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3670 (29/08/2019), p.20.
| Titre : | Frédéric Simonin : "Faire de chaque repas un moment de fête" (2019) |
| Auteurs : | Frédéric Simonin, Personne interviewée ; Mylène Sacksick, Intervieweur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3670, 29/08/2019) |
| Article en page(s) : | p.20 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | Entretien avec le chef cuisinier Frédéric Simonin, meilleur apprenti puis meilleur ouvrier de France (MOF) en 2018 : portrait ; parcours professionnel au contact des plus grands chefs au sein de nombreux restaurants ; principes de sa cuisine à la fois inventive et raffinée, basée sur le respect des produits alimentaires. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique/Entretien, interview |
| Ancien numéro de notice : | MF1911081541478 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1877 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

