Jaiflin Jean-Gabriel du.
« Choisir son matériel : les cellules de refroidissement »
in L'Hôtellerie (Paris), 3670 (29/08/2019), p.12.
Titre : | Choisir son matériel : les cellules de refroidissement (2019) |
Auteurs : | Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3670, 29/08/2019) |
Article en page(s) : | p.12 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] matériel de congélation [UNESCO] technique de restaurant |
Résumé : | Fiche technique de restauration différée (traiteur) proposant guide et conseils pour choisir un équipement professionnel permettant le refroidissement rapide d'un plat juste après cuisson en vue de son stockage par surgélation ou congélation. Point sur la législation en vigueur ; définition technique et conseils pour choisir le type de cellule de refroidissement adaptée à la capacité de production du restaurant ; liste des fournisseurs de ce matériel électrique de cuisine. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique/Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF1911081541477 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1877 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |