Brissart Violaine.
« Pidè surfe sur la pizza turque »
in L'Hôtellerie (Paris), 3667 (08/08/2019), p.7.
Titre : | Pidè surfe sur la pizza turque (2019) |
Auteurs : | Violaine Brissart, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3667, 08/08/2019) |
Article en page(s) : | p.7 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Développement économique [UNESCO] restauration à thème |
Résumé : | Dossier consacré au succès de la pizza revisitée en restauration commerciale. Développement du concept de pizza turque (de forme ovale à base de pâte à pain croustillante) par l'enseigne Pidè. Lancement d'une nouvelle carte par Baïla Pizza (21 restaurants en France) avec 11 nouveautés et un menu dédié aux adolescents. Accélération du développement économique de l'entreprise familiale Tutti Pizza grâce à la vente en ligne (digitalisation). Son objectif : atteindre 100 restaurants et 50 Tutti Matic (distributeurs automatiques de pizzas fraîches) d’ici 2020. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF191108154145 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1874 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |