Jouval Thierry.
« Glace et Maydie »
in Le journal du pâtissier, 452 (20 juin 2019), p. 92-93.
| Titre : | Glace et Maydie (2019) |
| Auteurs : | Thierry Jouval, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (452, 20 juin 2019) |
| Article en page(s) : | p. 92-93 |
| Descripteurs |
[UNESCO] glacerie [UNESCO] recette culinaire |
| Mots-clés : | vin de liqueur |
| Résumé : | Recettes de glace au Maydie : glace Maydie-praliné ; glace Maydie-caramel ; glace Maydie-roquefort |
| Nature du document : | documentaire |
| Année de péremption : | 2024 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1798 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

