Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Lionel Raux »
in Thuriès gastronomie magazine, 311 (07/2019), p.82-91.
Titre : | Lionel Raux (2019) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (311, 07/2019) |
Article en page(s) : | p.82-91 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Bayonne : Pyrénées-Atlantiques [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] pâtissier [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré à la pâtisserie de Lionel Raux exerçant à Bayonne. Sa formation, son installation et la création de sa boutique, le choix des desserts proposés, son entrée à l’association Les relais Desserts International. Recettes et procédés permettant de faire ses créations : Gâteau basque ; Viking ; Tarte Victoria ; Fleur de la passion. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF1910251209447 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1839 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |