Occhipinti Martine.
« Femmes & Gastronomie »
in Thuriès gastronomie magazine, 311 (07/2019), p.72-74.
Titre : | Femmes & Gastronomie (2019) |
Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (311, 07/2019) |
Article en page(s) : | p.72-74 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie-restauration [UNESCO] parité entre hommes et femmes |
Résumé : | Enquête sur le rôle des femmes dans le secteur hôtelier : retour sur le rôle joué par l’association des Grandes Tables du Monde pour faire évoluer les mentalités, notamment la lutte contre les préjugés, les différences de rémunération, le programme "femmes en vue" ; présentation de la sous-cheffe jardinière Anne Brogniet et la nouvelle directrice de salle du Louis XV Alain Ducasse à l’hôtel de Paris. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique/enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF1910251209445 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1839 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |