Denonain Jean-Luc, Occhipinti Martine.
« Fabrice Didier »
in Thuriès gastronomie magazine, 311 (07/2019), p.38-51.
Titre : | Fabrice Didier (2019) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur ; Martine Occhipinti, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (311, 07/2019) |
Article en page(s) : | p.38-51 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] pâtissier [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré au chef pâtissier Fabrice Didier exerçant au Negresco à Nice. Eléments biographiques, rencontres, parcours professionnel, retour sur l’importance de la communication et de son équipe au sein de l’hôtel. Recettes de desserts : Chocolat Kalingo comme un After Eight / Fraise des bois et marjolaine comme un vacherin / Gourmandise chocolat caramel et cacahuètes / Pomme granny-smith au parfum de fleur d’hibiscus / Soufflé fraise et vanille de Tahiti / Mignardises : bouchées chocolat noir, praliné amande de Provence et citron vert, Tartelette fraise thym, Confiserie passion badiane carotte. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF1910251209443 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1839 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |