Clark Emily.
« Why does Britain farm so much sugar? »
in Vocable (English ed.), 803 (30/05/2019), p.6-8.
Titre : | Why does Britain farm so much sugar? (2019) |
Auteurs : | Emily Clark, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Vocable (English ed.) (803, 30/05/2019) |
Article en page(s) : | p.6-8 |
Langues de la publication : | Anglais |
Descripteurs |
[UNESCO] betterave à sucre [UNESCO] produit sucré [UNESCO] risque sanitaire [UNESCO] Royaume-Uni [UNESCO] terre (ressource naturelle) |
Résumé : | Le point, en 2019, sur les conséquences sanitaires de la consommation excessive de sucre et sur l'impact de la culture de la betterave sucrière sur l'épaisseur des terres arabes au Royaume-Uni. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF19090510481345 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1753 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |