Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« La procédure de gestion des produits entamés »
in L'Hôtellerie (Paris), 3660 (20/06/2019), p.14.
Titre : | La procédure de gestion des produits entamés (2019) |
Auteurs : | Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3660, 20/06/2019) |
Article en page(s) : | p.14 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle |
Résumé : | Fiche pratique d'hygiène de restauration collective ou commerciale détaillant la gestion des produits culinaires entamés (conditionnement à prévoir et délai de conservation au frigo ou en chambre froide) selon leur gamme ou nature : préparation culinaire à base de viande ou poisson, charcuterie, produits de la mer, condiments, produits laitiers, ovoproduits (à base d'oeufs), légumes... |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique/Fiche pratique |
Ancien numéro de notice : | MF1909301507639 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1266 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |