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Carrere Romy, Le Bouquin Laurence. « La procédure de gestion des produits entamés » in L'Hôtellerie (Paris), 3660 (20/06/2019), p.14.

La procédure de gestion des produits entamés
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Titre : La procédure de gestion des produits entamés (2019)
Auteurs : Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3660, 20/06/2019)
Article en page(s) : p.14
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] cuisine professionnelle

[UNESCO] technologie de conservation : agroalimentaire

Résumé : Fiche pratique d'hygiène de restauration collective ou commerciale détaillant la gestion des produits culinaires entamés (conditionnement à prévoir et délai de conservation au frigo ou en chambre froide) selon leur gamme ou nature : préparation culinaire à base de viande ou poisson, charcuterie, produits de la mer, condiments, produits laitiers, ovoproduits (à base d'oeufs), légumes...
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique/Fiche pratique
Ancien numéro de notice : MF1909301507639

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1266PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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