Boutboul Bernard.
« Le digital au secours de l'expérience client »
in L'Hôtellerie (Paris), 3660 (20/06/2019), p.2-3.
Titre : | Le digital au secours de l'expérience client (2019) |
Auteurs : | Bernard Boutboul, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3660, 20/06/2019) |
Article en page(s) : | p.2-3 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] économie numérique [UNESCO] mercatique [UNESCO] relation avec la clientèle [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Conseils pour rester compétitif et s'adapter aux attentes des consommateurs : importance d'adopter les outils numériques en restauration, tant sur le plan marketing (commande, paiement, livraison) que sur le plan des services (rapidité des communications, échanges et transactions, dimensions ludiques et pratiques). Avantages et intérêts des innovations technologiques (applications mobiles via montre connectée ou smartphone, monnaie virtuelle) pour le professionnel et le client ; exemples de McDonald's, Brut Butcher, Ground Control, La Boca et Big Mamma. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF1909301507637 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1266 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |